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¿Qué consume en las horas del valle?

Durante las horas del valle, hay ciertas cosas que no debes comer. Estas son carnes crudas o poco cocidas, mariscos, verduras y huevos.

Carnes crudas o poco cocidas

Dar un bocado de la carne cruda o poco cocinada es un no-no en hospitales y otros centros de atención médica. También se requiere que estos tipos de establecimientos incluyan un aviso de consumo de alimentos crudos en el menú. Esta puede ser una recomendación oficial del Departamento de Salud o simplemente una mejor práctica de la industria.

Afortunadamente, hay varias mejores prácticas de seguridad alimentaria que todos los establecimientos deben seguir para minimizar las posibilidades de que un patrón se enferme. Estos incluyen seguir las recomendaciones del USDAS para cocinar carne a una temperatura interna mínima segura de 160 grados F. Es una buena idea mantener la carne en una bolsa de plástico para evitar goteos y derrames. Además, la carne cruda o poco cocinada debe mantenerse en un área separada del resto de la comida. Esto es especialmente importante si la carne está en el congelador.

La División de Seguridad Alimentaria FDAS ha producido una serie de consejos útiles sobre cómo manejar los mariscos. Esto incluye el lavado de manos adecuado. También es importante usar un limpiador antibacteriano en una solución de una parte de blanqueador a diez partes de agua. Además, siempre es una buena idea enjuagar a fondo los productos en agua fría antes de manejar. Esto minimizará la probabilidad de que los gérmenes contaminen otros alimentos.

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La División de Seguridad Alimentaria FDAS sugiere que busque comprar un termómetro de alimentos. Esta es la forma más barata de verificar que su carne se cocine a una temperatura interna mínima segura. Además, es una buena idea mantener los mostradores de la cocina y las superficies de preparación de alimentos lo más limpias posible. También puede usar una solución de desinfección disponible comercialmente para ayudarlo a hacer el trabajo.

Aunque no es probable que sea una cura, seguir estos simples consejos debería contribuir en gran medida a hacer que su establecimiento sea un lugar limpio y limpio para comer. La FDA también se ha asociado con los departamentos de salud estatales y locales para proporcionar capacitación al consumidor sobre cómo manejar productos animales crudos o poco cocidos. Esto es especialmente importante si planea servir a muchos animales. La FDA también ofrece algunos consejos para tener en cuenta si está sirviendo mariscos.

Mariscos poco cocidos

Usar mariscos poco cocidos como base para su próxima preparación de comidas no es algo con lo que se trife. Aunque puede ser una fuente de beneficios para la salud, también puede llevar una gran cantidad de otros males. El uso de mariscos crudos también puede aumentar sus posibilidades de contraer salmonella, una enfermedad común de intoxicación alimentaria. Esta es la razón por la que es mejor seguir con los mariscos cocidos. Esto no solo reducirá sus posibilidades de contraer la enfermedad, sino que también reducirá su riesgo de contraer un brote de salmonella en primer lugar.

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Huevos poco cocidos

A pesar de la popularidad de los huevos crudos en las recetas, los riesgos para la salud asociados con los huevos poco cocidos se están volviendo más graves. Esto se debe a que los huevos llevan la bacteria salmonella enteritidis. Estas bacterias pueden causar diarrea severa. También se sabe que contaminan queso y leche no pasteurizada. Es por eso que es importante seguir las prácticas adecuadas de seguridad alimentaria para garantizar que no se enferme.

Estados Unidos ha experimentado varios brotes vinculados a los huevos crudos. Estos brotes causaron más de 9,000 enfermedades y cuatro muertes. Varios de estos brotes se asociaron con alimentos en restaurantes, y algunos estaban vinculados a fiestas privadas.

No siempre está claro qué cepa de Salmonella está causando un brote. Sin embargo, es aconsejable no consumir huevos con claras de huevo translúcidas. Si tiene un sistema inmunitario debilitado, también debe evitar comer huevos crudos.

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