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¿Qué consume más energía el horno o el microondas?

Dependiendo del tipo de olla de cocción que posea, puede encontrar que el horno o el microondas es una opción más eficiente en energía. Hay varios factores a considerar, incluido el tipo de cocina que realiza y el tamaño de su hogar.

Costos de cocinar en un microondas frente a un horno

El uso de un microondas para cocinar es a menudo una alternativa más barata al uso de un horno. Es un aparato de eficiencia energética que no requiere precalentamiento, y puede cocinar alimentos directamente de adentro hacia afuera.

Las microondas no son la mejor opción para preparar grandes cantidades de alimentos. Las cocinas convencionales son más rentables al cocinar grandes porciones de comida. Sin embargo, las microondas son una buena opción para cocinar sobras o porciones pequeñas. También son más eficientes energéticamente que los hornos eléctricos al cocinar agua.

Al comparar un microondas con un horno, es importante comprender cómo funcionan las microondas. Un microondas genera radiación electromagnética mediante el uso de magnetrones para agitar electrones en un filamento calentado. La radiación no es ionizante, lo que significa que no tiene riesgos para la salud asociados con ella.

Los costos de ejecutar un microondas versus un horno dependen de varios factores. Potencia, el tipo de alimento que está cocinando y cuántas configuraciones diferentes que está utilizando contribuye al precio final.

En comparación con el uso de un horno, las microondas utilizan hasta un 80% menos de energía. Esto significa que un microondas puede ahorrarle mucho dinero en su factura de electricidad. Elegir cocinar con un microondas también puede ayudarlo a reducir sus costos de aire acondicionado.

El costo de ejecutar un microondas varía según la potencia, el tipo de alimento que está cocinando, cuántas configuraciones diferentes está utilizando y cuánto tiempo está cocinando. El costo promedio de ejecutar un microondas es de poco más de dos centavos por hora.

Vale la pena verificar con su proveedor de servicios públicos para ver cuánto se le cobrará por ejecutar su microondas. Si cambia de proveedores, es posible que pueda reducir su factura de energía.

Un microondas de encimera de alta potencia puede costar hasta 44 centavos por hora. Por otro lado, un microondas de tamaño mediano costará entre $ 0.0028 y $ 0.0074 por minuto.

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Las microondas pueden ser una forma económica de cocinar, especialmente si tiene una familia pequeña. Sin embargo, no deberían ser su único dispositivo de cocción. También puede intentar usar un horno convencional cuando necesite preparar grandes cantidades de alimentos.

Los hornos de convección y las cocinas convencionales consumen más energía

A diferencia de un horno convencional, un horno de convección circula aire caliente para cocinar alimentos más rápido, más uniformemente y más a fondo. También le permite hornear múltiples platos a la vez, lo que ayuda a ahorrar tiempo, energía y dinero. Dependiendo del modelo que elija, puede reducir los tiempos de cocción hasta en un 25 por ciento.

Si planea comprar un nuevo horno, es posible que se pregunte si invertir en un horno de convección o un modelo convencional. Ambos tienen pros y contras. Es importante saber cómo leer las etiquetas para que pueda tomar una decisión informada.

Si bien un horno de convección es más eficiente energético que un modelo convencional, tiene sus propias deficiencias. Por ejemplo, los pasteles escamosos no se elevan tan bien en un horno de convección. Incluso pueden secarse antes de que se cocinen. También debe tener en cuenta que usar un horno de convección puede no ser adecuado para todos los alimentos.

Un horno de convección tiene un ventilador que circula el aire calentado dentro del horno. Mantiene la temperatura consistente durante todo el proceso de cocción. También evita que aparezcan puntos fríos en la cámara del horno. El aire circulante es especialmente útil cuando se asan a un pavo o hornea un pastel.

Un horno de convección también usa un ventilador para eliminar la humedad del aire calentado. Esto aumenta la crujiente del exterior de las carnes tostadas y muchos alimentos. También es útil para tostar nueces. Si no tiene un ventilador, probablemente se perderá los ingeniosos de un pastel o un fracaso de muffin.

En un horno convencional, los elementos de calentamiento están situados en la parte superior e inferior de la cavidad. El calor se eleva a la parte superior, lo que puede provocar puntos fríos. Sin embargo, un horno de convección tiene un sistema de escape que promueve el dorado exterior y el crujido.

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Un horno de convección es la opción obvia para las recetas que requieren más cocción uniforme. También es bueno para los padres ocupados. Es una ventaja cuando te mudas a una casa nueva. Sus características incluyen retención de calor, transferencia de calor más rápida y la capacidad de cocinar durante la noche. También debe consultar el programa de garantía en su horno de convección.

Las microondas de los inversores ofrecen un calentamiento más consistente

A diferencia de un microondas normal, las microondas de inversores ofrecen niveles de potencia consistentes durante todo el proceso de cocción. Esto garantiza una cocción más uniforme y minimiza los puntos calientes. También permite un recalentamiento más fácil. En comparación con las microondas regulares, los modelos de inversores tienden a ser más caros. Afortunadamente, hay algunas opciones asequibles disponibles.

Las microondas NEOCHEF son la marca LGS para los modelos de inversores. Estos modelos cuentan con diseños elegantes y modernos e iluminación LED brillante. Van de $ 159 a $ 299. El modelo más pequeño tiene un interior de 1.1 pies cúbicos, mientras que el más grande ofrece un pie cúbico de 2.0. Varios modelos NEOCHEF son modelos de encimera. También ofrecen una opción de parrilla, que rodea la comida con calor radiante.

Otra característica del modelo Farberware son sus seis programas de cocina de un solo toque. Cada programa presenta una temperatura y tiempo diferentes. Puede establecer una temperatura para un plato específico, como el chocolate.

Los modelos de inversores también pueden cocinar al 50% de potencia, que es la mitad de la potencia de un microondas convencional. Esto asegura que los delicados alimentos permanezcan en el nivel de potencia correcto. Sin embargo, no todos los alimentos deben cocinarse a este nivel. Aquellos con alto contenido de grasa o azúcar deben calentarse con menor potencia.

Dependiendo del modelo, algunas microondas de inversores pueden entregar docecientos vatios de potencia. Esto puede ayudar a reducir el tiempo de cocción, así como proporcionar un uso de energía más eficiente.

Inverter Technology es una tecnología relativamente nueva. Panasonic es uno de los primeros fabricantes en ofrecer tecnología de inversores.

Estas microondas utilizan una tecnología de inversor patentada que es una alternativa más eficiente a las microondas regulares. Cocan alimentos más uniformemente y pueden descongelar los alimentos más rápidamente. La tecnología de los inversores también conserva el sabor y la textura. Esta característica permite métodos avanzados de cocción, como la cocción de estofar y la caza furtiva de verduras.

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Cuando se trata de comprar un microondas del inversor, es importante comprender cómo funciona. Esto te ayudará a encontrar el correcto. Algunos modelos pueden cocinar cualquier alimento, mientras que otros solo pueden ser adecuados para ciertos alimentos. También es importante considerar el tamaño de su cocina. Si tiene un espacio grande, es posible que desee buscar un microondas de inversor más grande.

Los hornos de autolimpieza ahorran energía

El uso de un horno autocipulante le ahorra tiempo y dinero al no tener que usar limpiadores químicos. La característica explota vapor o alto calor en todo el interior para limpiarla. Esta característica también elimina la necesidad de caléndulas y almohadillas de fregado.

Algunos fabricantes recomiendan que ejecute la función de autolimpieza un máximo de seis veces al año. Esto dependerá de la cantidad de suelo en su horno y la frecuencia con la que lo use.

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